Свадебный обряд..
(пусть подружки спят)...
Раньше всех исполню
свадебный обряд....
Преклонив колени
вновь зажгу свечу..
Прошепчу молитву,
церковь обойду...
Чудное явление-
нынче Покрова..
Дует ветер с юга
теплая зима..
зАзимье сегодня
утренний снежок..
Пусть меня услышит
милый мой дружок..
Голову покроет
к алтарю сведёт..
Крикнут гости :"Горько!"..
чарочку нальёт..
Размечталась что-то,
скрипнуло крыльцо..
Входит,входит милый..
хмурое лицо..
Простоял всю службу-
даже не взглянул..
Покрова сегодня,
значит...обманул....
Свидетельство о публикации №117100207443