Королева пляжа
Твои стройные ноги
Вызывали и зависть,
И безумный восторг.
Моё сердце дрожало
От прекрасного тела,
А ты всё понимала
И шла гордо на торг.
Сладострастные взгляды,
Там тебя раздевали.
Все улыбки, все взоры
Били больно как ток
И на что – то надеясь,
Как частицу позора
Очерняли тебя,
Не входя даже в толк.
Почему ты такая?
Почему ты прекрасна?
Почему недоступна?
Раздражало, то всех.
И весь пляж почерневший
Словно после пожара
Переваривал с горечью
Твой весомый успех.
А ты шла неприступная,
Как не взятая крепость
В твоём сердце любовь
Согревала тебя.
Та, любовь недоступная
Затмевала всю мерзость
Но была далеко
Ещё так, от меня.
02.10.17
Свидетельство о публикации №117100207427