Улыбка для боли -вожжи

Улыбка для боли -вожжи,
разум чувствам -созвучие,
надежда -дар Божий,
счастье -  желание лучшего...

Гитара - эхо души,
песня - крылья расправил,
поверил и согрешил -
-сердце своё оставил...

Объятия - любви огонь,
откровение - в нём сгорю,
без оглядки - не сожалея,

     ЭТИМ ЖИВУ,
              ОБ ЭТОМ ПОЮ...

    02.10.2017.


Рецензии