Человек с уставшими глазами

ЧЕЛОВЕК С УСТАВШИМИ ГЛАЗАМИ

Человек с усталыми глазами
На висок направил пистолет
Вывел на листке записку маме
«Не куплю я к празднику букет

И ходить я по врачам не стану
Подписали строгий приговор
Время, мам, залечит твою рану
Смерть мою себе не ставь в укор

Кто-то покупает на Карибы
Я ж купил в забвение билет
Пусть кому-то жизнь приносит прибыль
Ну, а мне лишь хладный пистолет

Что у деда в ящике пылился
Я к столу не сразу ключ нашел
Где Серёга спросят, - Застрелился!
Скажут: - Идиот, балван, козёл

Что ж, что я бороться не умею
Жить я не умею кое- как
Я стреляю, мама, не жалею
Что сейчас герой удачи Рак

Победил. А ночь чернее сажи
И ничуть  не поменяла цвет
Мама, передай сестре Наташе
Ни куплю я к свадьбе ей букет

За любовь, за чудо на планете
Жизнь готов был изменить в момент
Только пусть сестре прошепчет ветер
Рак убил его и пистолет 


Рецензии