***
Чувств, страстей и обещаний!
Много, кто в жизни, залипнет на стакане!
Так проще списать незаслуженных деяний!
Океан разноцветного бульона!
Отдает с железом, кровавою слюной!
Много пакости у любого трона!
Прикушенного пажа, мифической змеей!
Мимо твоего, быстроходного фрегата!
Паруса, черные, надув по ветру!
Лодки кормят рыб, мясом бравого солдата!
Славят, ссучившуюся, по жизни стерву!
Вспенен океан к кровавому обеду!
Все хотят, жирный оторвать кусок!
Брошенной, неприкаянной, святой души!
На скалы, острые! Как арабские ножи!
До бухты, не один еще бросок!
И огненные, ведущие к рифам, миражи!
А.Дамов
Свидетельство о публикации №117100207416