Мама

Мама, мамочка, мамуля,
Я тебя люблю!
Если кто-нибудь обидит,
В век я не прощу.

Самая ты у меня,
Самая красивая!
Далеко мне до тебя,
Далеко, любимая.

Лучше тебя нет на свете,
Ты же это знаешь.
Для меня весь мир — ты,
Статус не теряешь!

2.08.2016


Рецензии