С Добрым утром - 37

Давайте, не будем писать стихи о рассветах и вечной вечности.
Давайте писать о чём-то другом.  Например – о лихой беспечности.
Например, о Любви… хоть ей в этой жизни посвящены миллионы строк.
Давайте  писать откровенно о том, что о душах забыл даже Бог.

Давайте не будем писать о природе, и о том, что путь жизни труден.
Давайте не будем писать о моде, а о Мартрейе, о Будде…
А если не хватит строк и глаголов, если не хватит синонимов –
Давайте писать кровью врагов, как писал апачи Джеронимо .

Давайте писать стихи на заборах, а не в тетради линованной.
Давайте писать, а не вечно гундеть о быте на кухнях заблёванных.
Давайте читать поэмы на площади, зачем нам нужны микрофоны?
Открытым голосом они звучат мощно – без всякого полутона…

Давайте учиться быть дико безумными, и спорить с самой судьбой.
Давайте не будем стремиться быть схожими – и станем самими собой…
Давайте не будем шипеть по утрам перед чашкой горячего чая,
А поцелуем любимую женщину: «С добрым утром, родная!»


Рецензии