Капля

Мы смакуем слова, как хмельное вино,
То несёт голова, то слепой и темно,
То ногам не стоять, от эмоций шальных,
То глаза не поднять, на жестокость стальных...
 
А обрывками фраз, утираем слезу,
То что вызрело в нас, бережём как лозу,
И по краю ходя, ожидаем прорыв!
Сухо? Капли дождя, освежат позитив!..
 
И за сменой светил, то лучи, то темно,
Я за словом ходил, но лишь слог... Что дано!
Положу я к стене, что возвёл честный люд,
Эта капля в стихе, может мысли поймут?..
 
25.09.2017г.


Рецензии