Сердце

А сердце скачет день за днём,
Жестоко, подбираясь к горлу.
К чему - бывает не поймём,
К болезни, или к разговору?
 
Стучится, тикая в мозгу,
Рождая судорожно мысли.
Его тревоги не пойму.
От страха или ритма жизни?
 
Что будет слышит, затаясь,
С ума сводя, мытарством душу?
Не слов, не мыслей, просто страсть,
В груди лишь боем томным слышу!
 
28.09.2017г


Рецензии