Хмурый вечер...

Хмурый вечер,чуть прохладно,
Я по улице иду,
Мы поссорились,и ладно...
Я прощения попрошу.
Ты же светлая такая,
И одна в моей судьбе,
Береги себя родная,
Просто кланяюсь тебе.
Сколько силы и терпения,
В хрупкой женщине одной,
И не справлюсь я с волнением,
Да с любовью не земной.
Ну и что за жизнь,без ласки,
Без любви и без тепла,
Светлый Ангел мой из сказки,
Ты любовь ,и жизнь моя.


Рецензии