Спасибо

Спасибо всем, кто нас учил,
Спасибо всем, кто воспитал,
Спасибо нашим всем родным,
Кто нам поддержку оказал!

Мы выражаем благодарность
Своим учителям родным,
Которых мы так сильно любим,
Которых мы всегда простим!

Мы никогда их не забудем,
Мы пронесем через года:
Советы, лучшие моменты —
Все, что нам жизнь от них дала.

Учитель - дело не простое,
Профессия эта сложна.
И пусть всегда в его ладони
Будет и наша вот рука.

Ведь эти люди нас ведут
Не только в школе, но и в жизни.
Дают советы, наставленья
И просто радуются жизни.

27.06.2016


Рецензии