Душа филолога

Душа филолога сложна,
Ты не найдешь нитей коротких.
Она на многое способна,
Путей она не ищет легких.

В душе филолога сокрыта
Вся его сущность без узора.
Но дверь в нее не всем открыта —
Видна единственным лишь взорам.

26.07.2016


Рецензии