Увидеть серцем тебя снова

Лист бумаги
На склоне скалы
Моё сердце читает на прощание
и странно , что сейчас
И ты

Я улыбаюсь
И говорю с тобой
Пока ползу
Цепляясь за расселины к вершине
Странно
не знаю почему
Сейчас ведёт
Меня к ней твоё имя
Тогда я был готов
За слово
Поцелуй
И слабую надежду
Отдать в борьбе
Жизнь мою
Чтобы ты видела это
Сейчас
Когда осталось мало так пройти
И нету имени другого
Вернуться к тебе
И надо мне дойти
Чтобы увидеть сердцем
Тебя снова


Рецензии