ПО ПУТИ

Небо чистое
Мысли быстрые
И летят они
Как стрижи
Даль далекая
Одинокая
Все рисует мне
Миражи

     ПРИПЕВ:
Не прощались мы
Просто видели
Расходились там
Те пути
Но мы верили
Что мы встретимся
Еще будет нам
По пути


Этой памяти
Слово верное
Набираюсь я
Новых сил
Зажигаю вновь
То заветное
Ведь не зря же я
Так любил

     ПРИПЕВ:


Наполняю вновь
Я свободою
И шагаю я
В тот простор
Слышу вечности
Снова песню я
И в ней чувствую
Тот укор

     ПРИПЕВ:


Рецензии