Очень жаль...
Взял бы кисть,и взял бы холст,
Написал её не сложно,
Ту соседку,во весь рост.
Если вдруг проходит мимо,
Улыбаюсь ей всегда,
И лицо неповторимо,
Да фигура хоть куда.
Она замужем конечно,
Да и дети,внучка есть,
Красота на свете вечна,
Там же,сердце,совесть,честь.
Что-то я совсем растаял,
Не художник я,поэт,
Вот в стихах её прославил,
Дай Господь,ей много лет.
Николай Щербенёв. 2 октября.
Свидетельство о публикации №117100207225