Одиночество
А я ещё - такая молодая.
О, одиночество - холодная кровать,
И рядом друга нет, и некого обнять.
И не к кому доверчиво прижаться,
И до утра потом спокойно спать.
О, одиночество - рассветы без любви...
Поцеловаться не с кем - хоть умри!
Свидетельство о публикации №117100207218