Если серый правит бал, подпевая сапогам
подпевая сапогам.
Серый точно ли неволен?
Или это ОН — доволен?
Эйфория, лицемерье —
сатанинское веселье.
Врёт, потом слезу смахнёт,
и досадливо пихнёт.
Проституток гонит Мутин,
там, где Небо его судит.
Предавали, прессовали,
в зазеркалье все попали.
Уважать кого из них?
Нереала проводник.
Нет спасенья, есть леченье.
От беды идёт прозренье.
Кто другому помогал,
под колпак врага попал.
А скандалят в нереале -
те, кто правду предавали.
Правда колет им глаза.
Ложь смазливая в друзьях.
Если кто-то скандалист,
тот душой своей нечист.
На сердце пригрел змею:
шепчет «я тебя люблю».
30.09.2017г.
© Викторова Татьяна
Свидетельство о публикации №117100207213