Какая чудная погода

Какая чудная погода -
На сердце чувствую весна.
Всё так чарует красотою -
И что - то вторят мне уста.

Цветочки весело все смотрят,
Их яркость радует мой глаз.
И солнце всё теплей и ярче -
Роняет лучики свои.

В душе вновь льётся эта песня,
Я ощущаю - это всё.
И в пенье птиц. Прилёт скворцов -
И соловьиные все трели.

Я этим всем, так очарован -
Давно знакомо - это мне.
Но, он тревожит мои чувства -
Заворожила - это всё.


Рецензии