Убей
Бальзам на душу.
И рев, что забирает в адский мир,
А голове моей пи**ец:
Я слышу твое сердце
И тихо в омут бы забрал,
Но... нет.
Ты далеко, мне не догнать
Твоих прекрасных ног, ты слышишь!?
Мне не поймать твою ладонь
И на кровать не бросить с свистом.
Мне не найти в просторах книг
Примерный образ проведения
Твоих невинных, глаз больших,
Что для меня дороже времени.
Сотни лет пройдут как тень
От только что летевшей птицы,
И кто-то скажет, все то - хрень,
Но то конец нашей страницы.
И может кто-то пропоет:
О том, как хорошо живется,
Но мы то знаем, что он врет,
Просто он позже быть проснется.
Свидетельство о публикации №117100207159