Мои стихи без рифмы, без идеи

Мои стихи без рифмы, без идеи,
Без бури слов, что вовсе неизвестны,
И мне пора бы бросить все, оставив
На вас великие надежды...

Кто-то однажды вовсе не проснется,
На утро он не выпьет кофе улыбаясь,
А просто, миг, в поэта обернется
И он поймет, как все тут нереально.

Надеюсь, вскоре, так случится,
Что кто-то все-таки сумеет научится
Элементарнейшему из законов стада -
"Не осуждай других, тебе это не надо!".

Ну, а пока, пишу, есть еще рифмы,
И есть идеи, есть немного чувства,
И вроде представления картинки
О современности и фарсе бытия.

Мне ваших слов, как хохма для придурка,
Или как притча для плебеев о богатстве.
Слова ваши дешевле моего окурка
Что догорает или тлеет в мелкой банке.

На этом мы пожалуй и закончим,
Идей ведь нет, и рифма опустела.
Я ведь как все, такой же между прочим,
Простите, что скрывался... с*ка... в темноте!


Рецензии