Когда ушёл ты не прощаясь

Ты не сказал прощай
Когда ушёл
Читаю  в первых строках я письма
Мне интересно
ты дошёл
Или нашёл
То что искал

А я тебя ждала
Сегодня вот проснулась
Увидела
Что все кругом цветёт
и радость есть
детей и внуков

Но показалось что ты ушёл
Вчера
И я всё жду
Странно
А может и нет
Рассвет бывает
Таким лишь в первый раз
Когда ты сердцем открываешь свет

Прости, что написала
не знаю почему
Хотя теперь я точно знаю
Что надо дверь закрыть
Ты больше не придёшь


Рецензии