Не без добра
Но в нем столько хорошего есть:
Захотелось услышать родного,
Говорящего правду, а не грязную лесть.
Он придет, он услышит твой зов,
Что как вой на луну будет слышен
И начнет с самых важных азов,
Чтоб хоть каплю ты был утешен.
Этот мир не без добрых людей,
Не без страсти, любви, пониманий:
Превращая целый ряд новостей
В водосток из покоя, познаний.
Пусть немного качает добро
Неуверенно клонит на землю,
Ведь не все еще решено,
Знаю это и искренне верю.
Люди, света чище, прошу,
Не бросайтесь в грязные реки,
Не губите душу ничью,
Ведь проклятие ждет вас на веки.
Сотворяйте дальше гор блага
Не кривитесь подло в черта.
Подарите издохшему влагу
И вгрызайтесь в любимых уста!
Я не злой, просто мой таков путь,
Но я верю в доброе время,
Лишь одно нельзя повернуть -
Поэтически-адское бремя...
Свидетельство о публикации №117100207123