Осень в Амстердаме
Разлила бокал вина на платье Амстердама,
Сердцеед- кудесник Амстердам,
Так любил прекрасных нежных дам,
Приподняв промокнувший подол ,
Он игриво улыбнулся ей,
Золотом тряхнув своих кудрей,
Пересела за соседний стол,
Ветром веера её подуло,
И кокетливо попудрив носик,
Так она чудесно улыбнулась,
Как была прекрасна эта дама Осень!;
Свидетельство о публикации №117100207112