Слава Украине, что я там не живу!

"На майдані коло церкви
революція іде.
Хай Міхо - усі гукнули,-
за отамана буде".

Он проворный, вездесущий
(с двумя "с" читать советую),
он намного меньше пьющий,
он закончит недопетую:

"Реве та стогне Дніпр широкий,
сердитий вітер завыва..."
Страна хохлов - удел убогих,
кунскамера рабов и зла...

"На майдані пил спадає.
Замовкає річ…
Вечір.
Ніч".

У всех животных хвост растет из жопы и только у хохлов из головы.

При Януковиче украинцы зимой копили деньги на летний отдых в Европе, теперь летом откладывают на отопление зимой.

Те граждане Украины, которые грешили в этой жизни, в следующей непременно попадут в Украину!

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/430244.html


Рецензии