потеря

Много дней непроглядных и мрачных
Я вслепую искала пути.
Я бросалась с обрыва в прозрачный
Омут мыслей, пытаясь найти
Лучик света, но все безуспешно,
Безысходно, наивно, смешно.
И лишь сердце опять безутешно
О пощаде взывает давно.
Слезы вечно глаза застилают,
Невозможно увидеть рассвет.
Безнадежно вперёд простираю
Руки к счастью, которого нет.
Спотыкаясь о камни утраты
И теряя дорогу вперёд,
Забываю о том, что когда-то
Меня кто-нибудь где-то найдёт.
Вновь споткнувшись, нет сил подниматься,
Я останусь лежать на снегу,
Тени рядом со мною ложатся,
Только я их достать не могу.
Между нами бескрайнее море,
Пропасть мыслей и небо разлук.
Я - вдова бесконечного горя,
Без надежды, без счастья, без рук.


Рецензии