И что то важное

И что то важное
Из солнечных лучей
Дневного света и тепла
И ночи
Звезды фонарей
И ожидание тебя

Чего то не хватает
Мне сейчас
того что было
И чего не будет
Дороги где тебя искать
Цветов чтобы дарить
И этого не будет

Цветы уже не те
В подарке нет желания
Есть знание
И это только знак внимания
И что то важное
Из тех времен
Которые ушли
Как сон


Рецензии