Запьянело лето, расцвели цветы
Распустились августа,длинные мосты.
Яблоки созрели,с красной позолотой,
Веет от смородины сонною дремотой.
Разлетались иволги,славные мальцы,
И в траве зелёной,пляшут кузнецы.
И горят как звездочки,около осин,
Желтые шары,юных георгин.
Бледный месяц полон,всяко серебра,
Эх,ты подмосковье,сини-вечера.
За усталой,сонной,долгой чередой,
Помолись за эту негу и покой.
Свидетельство о публикации №117100207013