При кажущейся близости...
Близости духовной,
Мы, тем не менее,
Чужие, и зачем -
Соединенье
Сущности греховной
И важности решаемых проблем?
Чужие -
Этим сказано дословно,
И всё несоответствие пути
Нам не прикрыть -
Ни старым, и ни новым.
Как встретились -
Так пОрознь нам идти.
2007 г.
Свидетельство о публикации №117100200697