Она мне больше не снится

Она мне больше не снится.
А снилась почти десять лет.
И прилетая, как птица,
Садилась на парапет.
 
Но стоило мне лишь проснуться,
Как таяла тут же во мгле.
И все порывы коснуться
Остались лишь на стекле.

И так всё текло год за годом,
И угасали  следы…
И как-то с осенним разбродом,
Куда-то ушли эти сны.
 
Устала видно стремиться
Душа к той, которой уж нет.
Она мне больше не снится,
А снилась почти десять лет.


Рецензии