Видно так суждено. Песня, друзья едут на ПМЖ в Изр
хоть и трудно поверить
И сильней чем вино
Опьяняют потери
Уезжают друзья
мы последний раз вместе
Будем ждать ты и я
из Бер-Шева известий
Коль решили там жить
Мы судить вас не вправе
Так давайте же пить
Всё равно жизнь отрава
Так давайте же петь
Всё равно жребий брошен
или просто сидеть
Вспоминать о хорошем
...повезёт ли там им
знать дано только Богу
...а пока помолчим
перед дальней дорогой
уезжают Друзья!!!!
...мы последний раз вместе
Будем ждать ты и я
из Бер-Шева известий...
это ещё и песня,автор музыки мой друг Игорь Григорьев
декабрь 1991 г. под новый год.
посвящается моим друзьям Петровым.
Свидетельство о публикации №117100206941