Над Вечностью плывут...
Два лика, два кольца.
Слияние двоих-восьмёрка, безконечность.
Всю нежность растворив, объединив сердца,
Нетленная Любовь, хранима Сердцем Вечным.
Её Узор в груди сверкает как алмаз,
Сияющим лучом сфер высших, вдохновенных.
Струится чудный свет в озёрах милых глаз,
Предвечный Свет Любви-Величие Вселенной.
21.08.2017г.
Свидетельство о публикации №117100206900