Пей, - тупей!

Денег не жалей !
Да наливай полней !
Коль есть остаток дней,
Пей с нами дуралей !

А тот кто не пьёт,
Свою жену не бьёт,
Пример не подаёт
Для дочек, сыновей !

Пей, - тупеей ! Пеей, - тупей !

Да купим мы сперва
Вина из порошка,
Не важно чья страна
Европа иль Рашка !

Везде поганый спирт,
Но с ним прекрасен флирт,
В награду же за пир
Чугунная башка !

Пей, - тупеей ! Пеей, - тупей !

Учись не учись, -
Всё будет зашибись !
В компании завись
И пей, пей, пей, пей, пей !

И, на раз, два, три, -
Все мысли подотри !
С Зари до Зари
Выпивка важней !

Пей, - тупеей ! Пеей, - тупей !

Тебе говорят,
Что водка это яд !
Завистников отряд..
Нас больше, - эге - гей !

Не всем же умным быть !
Ведь должен кто то пить !
А пить, - значит жить !
Эх ! Наливай полней !

Пей, - тупеей ! Пеей, - тупей !

02.10.2017.


Рецензии