Танец лебедей

Я видел чудное Творение,
Среди осенних тёплых дней,
И это было словно Упоение,
Я видел танец лебедей.

Их величавые движения,
Они так плавны и нежны,
Их грациозное скольжение,
Они друг другу так Нужны!

В заботе их Любовь видна,
Их преданность известна всем,
И для него она всегда Одна,
Она с ним рядом насовсем!

И этих птиц души союз,
Повенчан верностью Любви,
И я вопросом часто задаюсь,
Ну отчего мы не такие как они?!


Рецензии