Управление ФНС России по Омской обл
2 октября 2017 года в 15 часов состоялась творческая встреча в Управлении Федеральной налоговой службы России по Омской области которая была совмещена с поздравительным собранием ветеранов ФНС, молодёжи и руководства УФНС по случаю Дня пожилого человека и профессионального праздника налоговой службы (1 октября, перенёсённый из-за выходных). На встрече Председатель Омского РО РСП В.В. Тихонов рассказал о Российском союзе писателей, о Омском региональном отделении РСП. Далее поэтесса М.И. Мисявичус прочла свои стихи о Родных просторах, о любви и прочла свои молитвы. Встречу продолжил поэт В.В. Тихонов своими стихами о Городе, о природе, о любви. Был подписан и подарен наш сборник 2, а так же М.И. Мисявичус подарила два своих сборника.
© Copyright:
Омское Ро Рсп, 2017
Свидетельство о публикации №117100206870
Рецензии