Октябрь 2017г

Здравствуй Осень, жёлтый цвет.
Не торопится рассвет,
Вечер раньше, ночь длинней
Нет тепла бегущих дней.

Рвётся ниточка сезона
В дар природного закона.
Изменяя горный склон
Там и тут со всех сторон.

Трепетно зелёный лист,
Кое-где ещё солист.
Высыхая на ветру,
Продолжает с ним игру. 

Встречу оборвал с волной
Ветер финишной чертой.
Синевой остывшей мрачно
Море Чёрное прозрачно.

Грустно стало, неуютно
То навстречу, то попутно
Вольный ветер, между гор
Завершил погодный спор.


Рецензии