Откровение

Мой, милый друг!
Смотри как Небо Радостью разлито,
Нектар Божественной Амриты
Я пью из нежных его рук.
И тонко льются его струи,
Поток из Вечной Тишины,
Как Тайное Послание Страны,
Как птица, что на крыльях Весть несёт,
Вторгаясь в Сердце Откровением.
И незабвенны те мгновения
И так открыт нам Небосвод.
20.08.2017г.


Рецензии