Разговор

Мой, вечный странник.
Пред тобою две дороги,
Но волен выбрать ты одну.
Всё не случайно, по велению Бога,
Он знает как и почему.
Что дОлжно для тебя открыться,
Придёт в свой час, даруя Свет.
Так велено Судьбой
Прожить поющей птицей,
Зовущим Словом приближать Рассвет.
19.08.2017г.


Рецензии