Эмоции...

НАШИ ЭМОЦИИ, СЛОВНО КОНИ,
АЛЛЮРОМ ЛЕТЯТ И ГАЛОПОМ ...
НЕ СМОЖЕШЬ ТЫ СПРАВИТЬСЯ С НИМИ,
ТЫ БУДЕШЬ ИХ ВЕЧНЫМ ХОЛОПОМ.

ЭМОЦИИ, СЛОВНО ПУДОВЫЕ ГИРИ,
ДУШУ ТВОЮ, ВЕСОМ СВОИМ РАЗРЫВАЮТ.
ЭМОЦИИ, ЧУВСТВА ТВОИ ВСЕ УБИЛИ ...
ВОЗМОЖНО, ВЕРНУТЬ ЭТИ ЧУВСТВА? НЕ ЗНАЮ!

ТОЛПА ЭМОЦИЙ, НАД ТОБОЮ ВИТАЕТ ...
КРУЖИТ ХОРОВОДОМ БЕЗБОЖНО ...
И СЕРДЦЕ ТВОЁ ПОТЕРЯЛОСЬ В НИХ И НЕ ЗНАЕТ,
ГДЕ ИСКРЕННИЕ ЧУВСТВА ТВОИ, А ГДЕ ЛОЖНЫ ...!


Рецензии