Любовь это Магия. Серия Бали
Любовь - это магия
Любовь - это то, что проходит
Мы — люди, и мы туда-сюда ходим.
Любовь - это внутри.
Мы любим, если нам по пути.
А если нет другого пути?
Любовь это магия. (протестую, не люблю тире)
Любовь это жизнь, любовь это ты.
Любовь это музыка. Любовь в дежавю.
Любовь моя — искренне, даже если не жду.
Любовь с исправлением, любовь в единении.
Любовь без обид. С любовью проник.
Это магия, это что в глазах.
Любовь ты ничья, любовь просто так.
#стихисотарико
Свидетельство о публикации №117100206773