Не жалею, не зову, не плачуПамяти Есенина
Снова слышу всюду и везде.
Век двадцатый пожелал удачи,
Двадцать первый скачет на коне.
И куда, он розовый всё мчится,
За собою вдаль опять зовёт.
Ведь любовь уже не повторится
Кто любил, её уже не ждёт.
А я вслед кричу, коню вдогонку:
Розовый, несись быстрей, несись!
Сохрани любовь в душе, ты тонкой
И с огромной кручи не сорвись.
Без любви нет жизни,
Будь то осень, или вдохновенная Весна.
Ведь любовь одну в душе мы носим,
Ведь любовь в душе у нас одна.
Это счастье не разбей копытом.
Пронесись как ветер на лету,
В ту страну, где счастье не забыто,
Где любовь встречают как мечту!
Не жалею, не зову, не плачу,
Потому – что счастлив и люблю.
Век двадцатый пожелал удачи,
Двадцать первый я, Боготворю!
02.10.17
Свидетельство о публикации №117100206729