Почему так осень спешит уходить?

Почему так осень спешит

Уходить? До зимы  далеко!

Лист осины на ветке дрожит,

Очень холодно, «Лето» прошло.

 

Бабье лето понять не смогли,

Заглянуло, слегка улыбнулось.

И ушло, не оставив любви,

Мне от этого как-то взгрустнулось.

 

Как же жить, без любви зимой?

От морозов замерзнет душа.

Где же милый, любимый мой?

Мне любовь его очень нужна.


Рецензии