Смотрю на тебя я
Любуясь тобой.
Как в небо ночное
взошедшей луной.
Как утром всходящими
солнца лучами,
И птицей парящей под
облаками.
Смотрю на тебя,
Вызывает восторг.
Твой образ волшебный
и красотой.
Ты радуешь сердце,
И радуешь взгляд,
Что для меня ценнее наград.
Свидетельство о публикации №117100206710