Всё проходит...

А сейчас за окном дождь,
Тихий шелест листвы багряной,
Желтый месяц на небе пьяный
На разбитый фонарь похож.
У меня по спине дрожь,
Я не вижу твоих изъянов,
Я сейчас не в себе явно,
Чёрной кошкой в душе скребёшь.
И вставляя мне в сердце нож,
Кормишь вкусно мои печали,
Мы с тобой под луной повенчали
Мою веру и твою ложь...
Будто чувства на части рвёшь,
В свете старой хрустальной люстры
У меня на душе пусто,
Всё проходит... и ты пройдёшь...

 
 


Рецензии