Улыбка

нервы мои твои располовинены нет вины ничьей ни холодной ни той что погорячей
что ж ты не улыбаешься как же так как же ну
давай улыбнись мне очень нужна твоя социальная корочка
ты ж мой хлебушек моя скибочка
улыбайся сладкая улыбайся
не молчи

ставишь скобочку избежать вопросов где интеграл берется из площади независимости
ставишь округлую скобку как бедро или грудь только пожалуйста не дави
упаси бог ставить точку в конце предложения как же так тебе надо смеяться над моими шутками
что ж ты не улыбаешься
что ж

цок цок цок цак цак цак стучит клавиатура пульсом пьяной танцовщицы
стоит ли мне упоминать что лицо мое стало второй производной
в моем слове “внутреннний” три эн
потому что я считаю себя n+1 n+2 n+3
моя улыбка вот эта вот скобочка )
))))))))
пойду-ка распечатаю
приложу к губам
тссс


Рецензии