Друзья
Мои лучшие друзья,
Целый день сижу я дома,
С ними лишь общаюсь я.
С мужем в жизни мы идем
Курсом параллельным,
Он идет своим путем,
От меня отдельным.
Он, к примеру, обожает
Общество мужское:
Любит поиграть в футбол,
А не быть со мною.
У меня есть тоже хобби:
Я умею шить, вязать.
Чуть рисую на досуге
И люблю стихи писать.
В сотый раз смотрю «Мухтара»,
Обожаю, как семью:
Вместе с ними на работе,
Вместе с ними чай попью.
С мужем мы немолодые,
Много лет с ним прожила,
Но спортивные пристрастья
Ставит во главу угла.
Дверь со скрипом распахнулась.
Слава Богу! Муж пришел!
Он поел, переоделся,
Сел опять смотреть футбол…
Свидетельство о публикации №117100206640