Осенний сон

Холодный ветер за окном
Цветные листья танцем кружит.
Осенний воздух за стеклом,
Уединенья не нарушит…

Мне вспоминается мой сон:
У речки, в пору листопада,
Стояли мы с тобой вдвоём,
Любуясь брызгам водопада…

Меня спросила ты тогда:
Что милый? Быть с тобою рядом?
А я ответил, как всегда:
Лишь ты одна – моя награда…

Грустишь порой… И веселишься…
Всё как бы так – наоборот,
Печальней было бы веселиться,
Грустить позднее – горлом ком…

А как взгрустнёшь - бежишь быстрее,
Сильнее в жизни будешь быть!
Но главное – на этом свете
Любовь и верность сохранить!


Рецензии