подари мне плед...
чтоб он запахом твоим, тобой, пах,
чтобы в нем тепло, как в твоих руках,
чтобы мягко в нем, как в облаках.
Чтобы спрятаться под ним от непогод,
От людей недобрых и от невзгод,
чтобы как однажды у ночного огня,
согревал всегда этот плед меня...
Свидетельство о публикации №117100206629