Утро

Радость чудесных минут,
Светлая дымка рассвета
Сердце и душу зовут,
Музыкой солнца одеты.

Будет душа моя жить,
Светлой надеждой согрета.
Счастья волшебная нить
С солнцем сплетается где-то

Тихий рассвет, как печаль -
Утро в задумье оделось,...
И погружается в даль,
То, что вчера не хотелось


Рецензии