Ванечка

Нестерук Ванечка 20.08.2010 г. - 04.06.2015 г., пгт Тельманово, смертельно ранен при обстреле...

Ему было четыре,
но он навсегда замолчал.
Попал снаряд на площадку,
где мирно ребёнок играл.

Нет больше улыбки
на личике милом его.
Закрылись глаза навеки,
Вани, сынка моего.

Да, теперь он общий
для всех матерей Земли.
Давайте все вместе помолимся
о помине его души.

Ангелом будет над нами
в чистом небе летать.
Оставшихся там под пулями,
молитвой своей защищать.

Светлана Питерская 8
5 июня 2015 год


Рецензии