поговорим, мой старый Лис... или подвалы Памяти. д
/я повелась,как девочка в песочне/...
А гладишь - словно по живому режешь,
А обнимаешь - отлетают клочья.
Тебе и палец в рот не положи,
Откусишь руку вместе с маникюром,
А взгляды страстные летают как ножи!
/жалею,что тогда я не ослепла,дура/.
И что в тот вечер разыгрался аппетит,
И что снимала кожу,словно платье...
Зато теперь фантазия летит
И открывает для стихов объятья.
В который раз.В который раз! -
хоть в сОтый!
Тебе наверно страсти было мало.
Потом закончился сезон твоей охоты,
А я открыла
Памяти подвалы,
Зато теперь фантазия летит.
Свидетельство о публикации №117100206554